Hola esta receta mexicana en un aperitivo super sencillo de preparar, muy economico,rico, facil, es super alimentacion sana, con sus champinones y cebollas, sabes para que no te haga llorar la cebolla cuando la utilizes ponla en el refrigerador una hora antes.
Ingredientes.-
6 salchichas,
8 champinones.
2 cebollas,
salsa.
Aprender a cocinar.-
1.- Lavar la cebolla y champinones, cortar al gusto.
Tips.- Sabias que... Si los champinones se pusieron obscuros, frotalos con medio limon y te sorprendera lo brillante y blancos que quedaran.
2.- A las salchichas cortarlas a lo largo.
3.- En el comal poner la cebolla, champinones cortados a lo largo y por ultimo las salchichas.
4.- Cuando ya casi este dorados todos los ingredienes, agregar salsa picante.
5.- Servir con un guacamole y tostadas mexicanas.
Tips.- Sabias que... Teemos varias formas de preparar nuestro Guacamole Mexicano
martes, 7 de septiembre de 2010
Receta Rapida Mexicana. Botanita de Salchicha con Champinones y cebollas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario