Esta receta de papitas de galeana al escabeche, esta super facil y es un aperitivo super rico es pura alimentacion sana.
Ingredientes.-
1 kilo de papitas de galeana,
1 paq. oregano, pimienta, comino,
3 dientes de ajo,
1 tasa de vinagre de manzana.
Con el paso a paso:
1.- Lavar muy bien las papas, no pelar.
2.- En un vasija poner agua a hervir con las especies.
3.-Vamos a cocer las papitas de galeana en esa agua hirviendo por unos minutos.
4.- Retirar las papas cuando esten suaves.
5.-Poner en un tazon el vinagre.
6.-Dejar las papitas de galeana por unas horas para que se impregnen con el vinagre.
7.- Servir y acompanar con unas Flautas Mexicanas, Entomatadas, Tamales Mexicanos, Enchiladas,Pastas Faciles de Espaguetthis, Macarrones en fin con una infinidad de platillos.
Quieres saber mas de mi: y si te gusto regalame por favor un "Me gusta"
sigueme:
http://www.facebook.com/Recetasdepastasfacilescom?ref=hl
domingo, 31 de octubre de 2010
Aperitivo. Receta Facil: Papitas de Galeana al escabeche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario