domingo, 31 de octubre de 2010

Aperitivo. Receta Facil: Papitas de Galeana al escabeche.

Esta receta de papitas de galeana al escabeche, esta super facil y es un aperitivo super rico es pura alimentacion sana.
                                                                   
Ingredientes.-

1 kilo de papitas de galeana,
1 paq. oregano, pimienta, comino,
3 dientes de ajo,
 1 tasa de vinagre de manzana.

Con el paso a paso:
1.- Lavar muy bien las papas, no pelar.

2.- En un vasija poner agua a hervir con las especies.

3.-Vamos a cocer las papitas de galeana en esa agua hirviendo por unos minutos.

4.- Retirar las papas cuando esten suaves.

5.-Poner en un tazon el vinagre.

6.-Dejar las papitas de galeana por  unas horas para que se impregnen con el vinagre.

7.- Servir y acompanar con unas Flautas Mexicanas, Entomatadas, Tamales Mexicanos, Enchiladas,Pastas Faciles de Espaguetthis, Macarrones en fin con una infinidad de platillos.

Quieres saber mas de mi: y si te gusto regalame por favor un "Me gusta"
sigueme:

http://www.facebook.com/Recetasdepastasfacilescom?ref=hl

No hay comentarios:

Publicar un comentario