lunes, 22 de noviembre de 2010

Pasta Almejas con Champinones, ?

Esta receta de pasta esta super facil, y sobre todo muy economica y rapida de preparar,
es una receta rapida mexicana,  tienes que aprender a cocinarla.
Si compras una pasta de buena calidad, te aseguro que esta receta te quedara riquisima


Ingredientes.-
1 paq.  pasta almejas,
10 pzs. champinones,                                       
1 pzs. consome de tomate.
          un chorrito de aceite de oliva.

Preparacion.-

1.- Poner agua a hervir, con un chorrito de aceite de oliva.
2.- Cuando este en ebullicion agregar el consome de tomate y el paq. de pasta de almejas.
3.- Cortar los champinones y agregar a la pasta de almejas.
4.- Dejar unos minutos a que se coza y retirar.
5.- Acomapanar con una salsa molcajeteada mexicana, muy picosa.


Tips.-
Sabias que... Se aconseja no lavar los champinones, solo untales unas gotas de limon para blanquear.

2 comentarios:

  1. muchas gracias por tu visita , garcías a ti he podido conocerte y como esta entrada que tienes publicada que me ha gustado tanto , la combinación es estupenda , muchas gracias por compartirla
    Mil besosssssss

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario y por tan ricas recetas! Un besito.

    ResponderEliminar