miércoles, 25 de agosto de 2010

Aprender a Cocinar. Arrachera Mexicana.

Hola, como amanecieron ahora nos toca ensenarles una de las recetas de pastas faciles, mas tradicionales de nuestro Mexico, aqui comemos pura comida sana, solo que la condimentamos con una salsa super picosisisima de chile piquin, ahora es tiempo. , ojala y les guste.

Arrachera en Salsa

Ingredientes.-

1 kilo arrachera,
2 cebollas,
8 chiles jalapenos,
3 tomates rojos,
   ajo, sal al gusto.

Preparacion.-

Paso 1.-Cortar el kilo de arrachera en rajitas segun el gusto y condimentar con sal y ajo.

Paso 2.- En un sarten dorar la arrachera, por unos minutos.

Paso 3.- Cuando este cocida, agregar la cebolla y los chiles jalapenos, bien lavados y cortados al gusto.


Paso 4.- Mientras tanto preparar una salsa con los tomates cocidos, ajo y sal.

Paso 5.- Por ultimo agregar la salsa de tomate cocido a nuestro guiso de arrachera.

Tips.- Sabias que la salsa de tomate rojo cocida, es un alimento  muy recomendado  y luchon contra el cancer ya que mata las celulas cancerigenas de nuestro organismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario