viernes, 27 de agosto de 2010

Aprender a Cocinar. Tacos Mexicanos de Picadillo.

Hola, En esta ocasion aqui con las recetas de pastas faciles, asi es super rapidas, economicas, caseras y si por que no de ves en cuando con aceite, me refiero a los tacos dorados o sea pasados por el aceite., estan riquisimos, y es uno de los platillos tradicionales de los mexicanos, y si las tortillas de maiz son recien echas mejor.


Ingredientes.-                                       

1 kilo carne mixta.
1 cebolla, 1 morron,
8 chiles jalapenos, 4 tomates rojos.
ajo, sal,

Preparacion.-

Paso 1.- Dorar la carne mixta, ya condimentada.

Tips.- Sabias que.... a la carne no necesitas ponerle aceite, con solo taparla cuando se este cociendo con eso tiene, despues destapar hasta que dore, o coja el color desado.

Paso 2.- Preparar la salsa con los tomates rojos, chiles piquin, ajo  y sal.

Paso 3.-Checar si la carne ya esta dorada, cebolla, morron  ahora si agregar la salsa ya molida.

Paso 4.- Dorar los tacos por otro lado, en un sarten poner suficiente aceite y llenar los tacos con el guisado de la carne mixta.

Tips.- Sabias que... puedes poner a cada una de las tortillas chile en polvo para que pinte al momento de estar dorando.

Paso 5.- A disfrutar.

Tips.- Sabias que...a nosotros los mexicanos nos encantan los tacos,pero pero,, con su salsita mexicana picosisisisma ahorita con chile piquin.

No hay comentarios:

Publicar un comentario